鄭州棉花交易市場行情分析白盤2019年10月9日王老師

鄭州棉花交易市場行情分析白盤2019109日王老師
行情概要:
彩棉CM004合約2020410月交割:
昨日收線,價格破位575的支撐,關注支撐545,目前按著君臣佐使控交易系統思路和君臣佐使控分析軟件,進行分析行情趨勢與交易點位。目前君整體趨勢在日線240天均線以下,偏空,臣目前價格30天線以下。佐日內操作方向5分均線形態空,日內操作短空思路,使用下單指標5分左拳進單指標位,控制風險不破575短線做思路。右側交易交易結合左拳進單指標交易,左側交易參考1分和5分均線和壓力支撐進行交易。
未來走勢不破575做空,關注下方空間看525。
實盤操作多做交流,請關注咨詢,盤前分析預測有效規避風險,注意風險控制

 80s天絲緊密紡TS004合約2020410交割:
昨日收線,分析正確,價格破位615壓力空單注意風險。目前按著君臣佐使控交易系統思路和君臣佐使控分析軟件,進行分析行情趨勢與交易點位。目前君日線趨勢在240天線以上多趨勢,臣目前價格均線30天線以上形態多。佐日內操作方向5分均線形態多,日內操作短多思路,使用下單指標5分左拳進單指標高位,控制風險不破620短線做思路。右側交易交易結合左拳進單指標交易,左側交易參考1分和5分均線和壓力支撐進行交易。
未來走勢目前破位600的壓力,關注繼續上漲看650  666。
實盤操作多做交流,請關注咨詢,盤前分析預測有效規避風險,注意風險控制

一級棉胎20年2月交割(YJMT002)
昨日收線,分析正確價格上漲破位586壓力,空單注意風險,目前按著君臣佐使控交易系統思路和君臣佐使控分析軟件,進行分析行情趨勢與交易點位。目前君整體大趨勢站上日線240天均線以上,多頭趨勢,臣目前價格均線30天線均線以上,上漲形態。佐日內操作方向5分均線形態多,日內操作短多思路,使用下單指標5分左拳進單指標位,控制風險不破570短線做思路。右側交易交易結合左拳進單指標交易,左側交易參考1分和5分均線和壓力支撐進行交易。
未來走勢目前破位545壓力關注上方反彈625  650
實盤操作多做交流,請關注咨詢,盤前分析預測有效規避風險,注意風險控制
做交易投資避開市場面消息后,實盤操盤無非就是掌握以下5點就可以未雨綢繆:1.君倉位第一,合理倉位,不重倉。2.臣順勢而為,順勢交易。3佐合理交易策略,三大操盤戰術。4.使巧妙使用技術指標,進行有效下單。5.控有效的操控使用左側交易和右側交易來控制交易主動權,以及控制自己的交易情緒。
以下行情分析都是通過君臣佐使控交易系統思路,進行的實盤行情分析,以電子盤面的變化追蹤行情的變化,如果有雷同思路,實屬巧合。
行情分析品種都是按著君臣佐使控專業軟件操作和實戰的交易思路選擇比較好做品種寫的分析,需要寫其他品種請給予咨詢關注,下單點位都是左側交易思路,容易破位,可參考右側交易思路,不明白請咨詢學習。
 
免責聲明:
本報告的信息均來自個人實盤分析,個人意見,轉載謹慎,信息的準確性和完整性不作任何保證,也不保證所包含的信息和建議不會發生任何變更。我們已力求報告內容的客觀、公正,但文中的觀點、結論和建議僅供參考,報告中的信息或意見并不構成所述品種的買賣出價,投資者據此做出的任何投資決策與本公司和作者無關。以上內容僅供參考,風險自負更多具體交易策略請關注君臣佐使控交易盤中提示。
 
你想讓自己的交易思路從小學生經過學習和實戰迅速升級到專家交易思路嗎,跟對交易團隊思路,使用君臣佐使控現貨專家分析軟件,成為專家操盤交易者,賺錢很簡單。
     如果大家有套牢單、鎖倉單感到無助的時候,請與我們聯系,我們將竭誠為你解圍、解困,相信我們,我們已經成功幫助了許多朋友解圍并實現扭虧為盈。另外我們會將我們的知識交給你授之以魚不如授之漁.
關注我們的新浪博客:金融投資獵場
微信公眾號:君臣佐使控
微信手機:15373697211  QQ:348782403
 
 
 
責任編輯:君臣佐使控
首頁 | 資訊 | 交易所 | 區塊鏈 | 收藏品 | 股票 | 衍生品 | 碳排放 | 點評 | 圖片
pc蛋蛋预测源码