萬勝賢6.17黃金走勢分析,黃金獲利車之轉虧為盈

  你羨慕別人的美,卻又舍不得修飾自己。你羨慕別人的收入,又不想投資,你羨慕別人擁有的一切,自己卻什么也不敢嘗試,因為你只想不做,所以,你只有羨慕的份。敢想敢做,超越自我,通往你的成功的道路才會更加平坦。沒有任何一個男人,可以游手好閑贏得女人的欣賞。更沒有任何一個女人能夠好吃懶做,得到一個男人的尊重。所以,還是埋頭干吧,別把時間浪費在解釋上,沒有委屈就沒有成長。那就努力到無能為力,拼搏到感動自己!

  

  黃金后市展望:目前金價創下年內新高,市場評論大多認為,黃金能否更上一層樓,要看下周的美聯儲會議是否顯露扭轉貨幣政策的意愿,以及是否會更快降息。據萬勝賢調查分析如果美聯儲下周表現得更為鴿派,金價將可向著1400大關挺進。鑒于市場已經激進定價美聯儲會放寬貨幣政策,其在下周超出市場對它的鴿派預期并不容易。因此如果美聯儲暗示近期內降息并不可能,大規模的重新定價就將令黃金價格回落。

  

  技術面上看,目前金價進入前期高點密集區,金價多次進入該區域后都出現回落,可見該區域阻力較大。不過,從金價周線MACD指標看,MACD指標已經形成金叉,同時周線級別的長短期均線排列良好。4小時來看,金價連陽之勢告破,從高點1358來看,金價已經收取三根陰柱,說明上方的阻力還是比較強勁的。周五晚間的交易,也是寒了很多交易者的心,因為在上方1345做多的不在少數!周初交易的話,建議關注下方1335一線的得失,此位置不破多頭還有余力,反之則會繼續下探!綜合來看,下周一操作思路上萬勝賢建議以回調做多為主,反彈高空為輔,上方重點關注1346-1348阻力,下方短期關注1335-1333支撐。

  

  黃金下周操作建議:

  

  1.黃金反彈至1346-1348一線做空,止損4美金,目標看1340-1342一線;

  

  2.黃金回調至1333-1335一線做多,止損4美金,目標看1343-1345一線;

  

  原油行情走勢分析:

  

  技術面來看,日線圖MACD死叉但綠柱開始萎縮,KDJ初步金叉,油價下方受到近期低點50.60附近支撐,上方還受到10日均線和下行趨勢線,短線走勢變數較大;目前已經突破10日均線52.68附近阻力,上方空間逐步打開;進一步阻力在隔夜高點53.45附近,然后是上周高點54.84附近。而如果下破51.62附近支撐,則增加短線下行風險;進一步支撐在50.60附近,然后是50整數關口附近支撐。短線4小時盡管MACD和KDJ金叉,但油價受到布林線中軌和下行趨勢線的壓制,短線下行風險仍存,留意布林線下軌50.91附近支撐,若失守該位置,則增加短線看空信號。上方留意19.1%回撤位53.66附近阻力,若意外頂破該阻力,則有望進一步試探布林線上軌54.60附近阻力。綜合來看,周一操作思路上萬勝賢個人建議采取區間高沽低渣即可,上方重點關注53.0-53.2一線阻力,下方短期關注51.8-52.0一線支撐。

  

  原油下周操作建議:

  

  1.原油反彈至53.0-53.2一線做空,止損0.4美金,目標看52.2-52.4一線;

  

  2.原油回調至51.8-52.0一線做多,止損0.4美金,目標看52.6-52.8一線;

  

  近來有很多投資朋友和我交流投資遇到的一些小問題,本人也細心總結了以下幾點:

  

  第一種:什么都不懂。很多的投資者什么都不懂就做的,虧損了一大筆錢后,才開始覺得自己是不是不行,是不是需要找個老師,是不是要學習東西。為什么總是要等到上了戰場,才發現自己武器壞了。才發現沒帶武器。

  

  第二種:不舍得虧錢,不舍得賺錢。買進去以后方向做對了,去除手續費賺取1個點,就想著落袋為安,著急賣掉,時刻盯著盤面,這樣很不好,心態會被搞壞的,看著自己的賬戶,一會錢變多了,一會錢變少了,試問有幾個人能夠承受的住呢?賣出就等于是這一單賺錢了,然后著急賣掉,沒有單子又著急買進,方向做反了幾點,看情況不妙,又著急賣掉。沒有單子又著急買進。這是干什么呢?所有的錢都交手續費了。巴菲特還說過呢,買進去不要企圖立馬賺錢。

  

  第三種:舍得虧錢,不舍得賺錢。買進去以后也不設置止損,方向做對了幾個點,就立馬賣出,一旦方向做反了就完了,可以說是賺取10單,甚至是更多單,一單就被虧損掉了。更有甚者,買進去以后,方向做反了,然后跟著補倉,每做反一些點位,就補進一單,如果來個20點的單邊,你的賬戶還會有多少錢呢?這樣做只能是賺小錢,虧大錢。

  

  黃金投資虧損不可怕,只要你還有資金,就有翻倍的可能!不管之前你是無法把握行情,還是遲疑不決導致錯過巨多利潤,這些都已成為過去式,為讓大家有一個好的回本計劃,即刻起開放“黃金投資實戰寶典”教學系統。享有風控部門專門量身定制穩健投資方案,希望你不要再遲疑,否則你也只能成為這個無情市場的過去式!

  

  論市場云霧迷蒙,我可一語定乾坤!講黃金多空如何?我有一計明事理!說天下萬物之靈,我能一手握蒼穹!你有行情之難解,我有錦囊之妙法;你有行情之難懂,我有神機可妙算;你有心中之失落,我有肺腑之良言!華麗的行情如出一轍,精準的策略鳳毛麟角;在這里沒有模棱兩可的區間,只有旗幟鮮明現價進場! 

  

  勝賢寄語:趨勢為王,順勢而為,逆勢為亡,適合自己才是最好

  

  市場二八定律,注定樶終留下來的是少數,不要帶著虧損離開本可以長存的投資市場。真金白銀買教訓樶不可取。學到了,你的本金也就所剩無幾了。把專業交給我們,把時間留給家人。

  

  全方位指導時間:早6:00┄次日凌晨2:00(周末不休)

  

  全方位指導老師:萬勝賢(指導唯心wsxls954)
責任編輯:萬勝賢
首頁 | 資訊 | 交易所 | 區塊鏈 | 收藏品 | 股票 | 衍生品 | 碳排放 | 點評 | 圖片
pc蛋蛋预测源码