現貨悅金師:8.28黃金為何短線暴漲暴跌?黃金周五謹防黑天鵝爆發,附操作建議

波動是短線交易完成的條件,當波動加大,交易機會增多,利潤和風險也將升級!但利潤的把控執行永遠不如風險的把控,這是交易市場的鐵則。消息面刺激的急劇震蕩,只有嚴格的防守,才能在風浪中穩步前行!
現貨悅金師(yjs70022)
 
 
    決定成功的,不是市場,不是行情,而是投資者本人。所以我的客戶,我告訴他們,你們要學會分析,自己有判斷。不要完全依賴任何一個老師哪怕是我也一樣。我希望你們在和我合作一段時間后,可以和我去討論行情,而不是問我,老師現在多還是空。對于我來說:只要你想學,我就會教!
 
 
 
======昨日國際黃金為何暴漲暴跌?======
 
 
 
關于鮑威爾的發言有三大重點:
 
第一,過去通貨膨脹率長期低于2%,日后適當的貨幣政策可能會以在一段時間內實現高于2%的通貨膨脹率為目標。這是信心不足的表現,充滿不確定性和未知性。美元下跌,黃金拉升。
 
 
第二,在實施貨幣政策時,美聯儲將繼續高度重視為全體美國人創造盡可能強大的勞動力市場。這是給美國人打氣,有利于美元反抽,黃金下跌。
 
 
第三,美聯儲將堅定不移地爭取實現2%的通脹率。鮑威爾的講話逐漸強硬,轉為鷹派,美元繼續強勢,黃金持續下跌。
 
 
 
體驗福利:凡是有意向咨詢合作的散戶朋友,便于后期合作互相信任,添加筆者:(yjs70022) 后可憑實倉截圖體驗3天喊單,后續可根據收益自行選擇是否合作!相信此福利對于市場長期虧損的朋友、以及失去信心的投資者來說是一個很好的轉折機會,機會是否抓住取決你的選擇。
 
 
 
國際黃金、倫敦金行情走勢分析:
 
 
 
日線來看高位承壓;布林帶收口,金價近幾日始終承壓中軌下方。MACD死叉、綠柱動能持續強勁,KDJ死叉、指數位于40下方。從技術面看,黃金走勢相對承壓。四小時級別來看,布林帶相對趨平,金價近期波幅明顯收窄,目前承壓于布林帶上軌。MACD金叉、紅柱動能有限,KDJ金叉、指數位于70附近。從走勢來看,黃金短線料窄幅震蕩微漲。上行方面,先留意布林帶上軌1953.83,強阻力上看2000.00關口,這是重要的心理關口。此外,8月13日高點1966.34附近也有一定阻力,投資者可以簡單留意。下方初步支撐先留意布林帶中軌1934.82,進一步支撐在布林帶下軌1915.81。強支撐下看本周低點1902.89附近。綜合來看,今日短線操作思路上現貨悅金師(yjs70022)個人建議以回調低多為主,上方短期重點關注1950-1955一線阻力,下方短期重點關注1910-1905一線支撐。
 
 
 
國際黃金今日短線操作建議:
 
 
 
1、黃金上方反彈不破1943-1945一線做空,止損4美金,目標看1934-1932一線;
 
 
 
2、黃金下方回踩不破1913-1915一線做多,止損4美金,目標看1925-1927一線;
 
 
 
3、策略僅供參考,盤間行情實時變化具體進場點位以現貨悅金師微信(yjs70022)實盤為準;
 
 
以上建議僅供參考,投資有風險,入市須謹慎!文章具有時效性,操作上根據思路和盤面變化靈活交易!行情不止有漲跌,交易不止有多空,要真正在這個市場獲利除了技術之外最重要的是實戰交易操盤方法!
 
 
文、現貨悅金師 (yjs70022)
 
責任編輯:現貨悅金師
首頁 | 資訊 | 交易所 | 區塊鏈 | 收藏品 | 股票 | 衍生品 | 碳排放 | 點評 | 圖片
pc蛋蛋预测源码